Wednesday, July 7, 2010

Emmanuele Diniz

Emanuelle Diniz

Fotografía de Paulo Elbing


Name: Emanuelle Diniz
Alias: Emanuelle, Davison
Country of Origin: Brazil
Ethnicity: Latina
Hair Color: Brown
Measurements: 34B-24-35 - Cup B
Height: 5'6"
Weight: 120 lbs
Tattoos: Tattoo left of public area


Emanuelle Diniz, também conchecida como Emanuele e Emanuelle é uma atriz pornô brasileira que faz sucesso no cinema pornográfico mundial. Muito gostosa, com um jetinho de executiva e um corpão delicioso, Emanuelle supreende o público a cada filme.

Com trabalhos realizados com grandes produtoras como Brasileirinhas, Sexxxy, 3rd Degree e Zero Tolerance, Emanuelle Diniz é uma das grandes estrelas pornô do Brasil.

E ao lado de deliciosas como Mônica Mattos e Fabiane Thompson, Manu não passa despercebida não. Olha só as medidas dessa beldade negra: 94cm de Busto, 60cm de cintura, 99cm de quadril e um pezinho 35. É brasileira ou não é?!

Emanuelle Diniz

Fotografía de Paulo Elbing


Filmografia:
2009 - Bottoms Up In Brazil (Wicked Pictures)
2009 - Brazilian Oil Orgy (Black Ice)
2009 - Com Vergonha de dar o Rabo (Brasileirinhas)
2009 - Made In Brazil 4 (Evil Angel / Nacho Vidal Productions)
2009 - Oil Overload #3 (Jules Jordan Video Oil Overload)
2009 - Phat Azz Brazilian Orgy 6 (Black Ice)
2009 - Rio Loco (Jules Jordan Video Oil Overload)
2009 - Se Eu Comesse Você (Brasileirinhas)
2009 - Vem com Tudo 2 (Brasileirinhas)
2008 - As Mulheres de Oliver (Brasileirinhas)
2008 - Black Male Pale Tail (WOW Pictures)
2008 - Rio's Anal Revenge 3 (Wow Pictures / Magnus Productions)
2008 - Spunk'd 8 (Third Degree Films)
2008 - United Colors of Celebrities (Brasileirinhas)
2008 - Wow Cumshots (WOW Pictures)
2007 - All Latina (CDI)
2007 - Big Macky 2 (Brasileirinhas)
2007 - Black Brazilian Booty 3 (Black Ice)
2007 - Hot Latin Ass (Damaged Productions)
2007 - Inseminacion Anal (IFG International Film Grup.)
2007 - Latin X: Mysteries Of Romance (Latin X / Codex Inc)
2007 - Midget Cum 2 (Incredible Digital)
2007 - Oiled Up Brazilian Butts 1 (Black Ice)
2007 - Oral Cabin 8 (Fera Productions)
2007 - POV Casting Couch 14 (Pure Filth Productions / Legend)
2007 - Quase Virgens - Versão Brasileira - Vol 6 (Planet Sex) 2007 - Spunk'd 7 (Third Degree Films)
2006 - About Face P.O.V. 4 (3rd Degree)
2006 - Ass Jazz 1 (Evil Angel)
2006 - Com o Cu na Mão (Brasileirinhas)
2006 - Dr Fanny Nurse Tranny 2 (Heatwave)
2006 - Fodendo as Brasileiras (Buttman Filmes)
2006 - Gonzo! 3 (Explicita)
2006 - Goo 4 Two 4 (Zero Tolerance)
2006 - Mother May I? from Damaged Mother May I? (Damaged)
2006 - Ready Wet Go 3 (3rd Degree)
2006 - Surfistinha (Brasileirinhas)
2006 - Too Much Is Never Enough 1 (3rd Degree)
2006 - Up'r Class 4 (3rd Degree IR)
2006 - Wetter The Better 3 (3rd Degree)
2005 - Anetta Keys...Linda Selvagem E Bem Acompanhada (Sexxxy)
2005 - Botando Pra F... (Explicita Video)
2005 - Latin Mother Fuckers #2 (Damaged)
2005 - Latina Girls Gone Loco (Damaged)
2005 - No Limite do Tesão (Buttman Filmes)
2005 - Novatas E Amadoras (Explicita Video)
2005 - Suruba do Pijama (Sex Sites)

Pornobra








Emanuelle Diniz DP - 35 min



Big Macky and Emanuelle Diniz - 32 min



Brasileirinhas - Rio Sex Mar - Emanuelle Diniz - 22 min




Alexandre Frota e Emanuelle Diniz Cena 3 - 22 min



Se eu comesse voca - Emanuelle Diniz - 25 min



Fat Booty Brazilian Emanuelle Diniz


Fat Booty Brazilian Emanuelle Diniz brought to you by PornHub




Info

- http://twitter.com/emanuellediniz

- http://pornobra.blogspot.com/2009/05/emanuelle-diniz.html

- http://www.iafd.com/person.rme/perfid=Emanuelle06/gender=f/emanuelle-diniz.

- http://board.freeones.com/showthread.php?t=139808

No comments:

Post a Comment