Thursday, January 6, 2011

Fabiane Thompson

FABIANE THOMPSON


Fotografía de Sergio Morita



Fabiane Thompson (27-06-1983) é sem dúvida uma das mais bonitas atrizes do cinema pornô brasileiro. Atualmente com contrato na produtora Sexxxy World e Brasileirinhas, a morena de olhos matadores Fabiane Thompson também já fez filmes com os grupos Planet Sex e Explicita, entre outros.


Natural da cidade de Porto Alegre, a gaúcha fenomenal Fabiane Thompson mostra porque a mulher brasileira é melhor de todas. Com um corpinho voluptuoso e gostoso, uma boquinha quente e um rostinho de deusa, a morena Fabiane Thompson é a combinação perfeita de beleza e muito sexo.







Com uma grande carreira, Fabiane Thompson já realizou ensaios para vários grupos da internet, como DreamCam e Nineteen.

Contracenando com outras celebridades como Mônica Mattos e , Fabiane Thompson dá e muito forças para o crescimento da indústria pornográfica brasileira.


http://pornobra.blogspot.com/2009/02/fabiane-thompson.html







Filmografia

* 2009 - Sexo no Salão 2009
* 2008 - Mercenária do Funk, A Matadora Anal
* 2008 - Pole Dancing Anal
* 2008 - Gatinhas Sem-Vergonha
* 2008 - O Sedutor
* 2008 - Sexxxy Angels
* 2008 - Julia Paes x Monica Mattos
* 2008 - Mamãe Fiz Pornô
* 2008 - Anal Surreal
* 2007 - Fio Terra
* 2007 - Clube das Pervertidas
* 2007 - Ninja, a Musa do Funk
* 2007 - Fruto Proibido 6
* 2007 - Tesão no Calhambeque
* 2007 - Corpos Molhados
* 2007 - Melhores momentos de Anal Total
* 2007 - 4 Horas de Lesbo
* 2007 - Noivas Infiéis
* 2007 - À Flor da Pele
* 2007 - 100% Anal 2
* 2007 - Mônica Mattos de Cabo a Rabo
* 2007 - As Aventuras de Bebel no Calçadão
* 2006 - C... de Bêbada não tem Dono!
* 2006 - Plugadas



* 2006 - Assalto Anal
* 2006 - Dois Amantes para uma Devassa
* 2006 - Mulheres que Traem vol. 4
* 2006 - Kid Bengala 5
* 2006 - Com o Cú na Mão
* 2006 - Histórias de Pescador
* 2006 - Mamães vs Filhinhas
* 2006 - Desejos e Delírios
* 2005 - Mulheres que Traem vol. 2
* 2004 - Festa Teen
* 2004 - Taradas por Anal


http://pt.wikipedia.org/wiki/Fabiane_Thompson







Non porn

Fabiane Thompson é de Porto Alegre - Brasil, ja fez dezenas de filmes e adora fazer sexo anal. É sem dúvida uma das mais bonitas atrizes do cinema pornô brasileiro. Ela é meiga, sedutora, carinhosa e acima de tudo, uma bela e gostosa mulher. http://www.belasmulheres.com.br







PORN


Marcellinha Moraes Fabiane Thompson - 15 min




Brasileirinhas - Traindo no Barzinho - Fabiane Thompson - 19 min




Brasileirinhas - Pagode Sexual - Fabiane Thompson - 23 min







Fabiane Thompson x Kid Bengala - 25 min




Fabiane Thompson and Cristal de Luna Brazilian Bitchs - 25 min





Cleo Cadilac e Fabiane Thompson - 32 min





Fabiane Thompson solo masturbation - 33 min






Fabiane Thompson - Jake Fucks Brazil 4 scene 1 - 36 min









INFO


- http://pornobra.blogspot.com/2009/02/fabiane-thompson.html

- http://pt.wikipedia.org/wiki/Fabiane_Thompson

- http://www.freeones.com/html/f_links/Fabiane_Thompson/

- http://www.iafd.com/person.rme/perfid=FabianeThompson/gender=f/fabiane-thompson.htm

- http://www.adultfilmdatabase.com/Gallery/index.cfm?actorid=44724

- http://www.pornstarnetwork.com/pornstar/fabiane-thompson.html?track=be0051.paypertrial35.psn.MAIN.0.0.0.0.0&opt=MSw2MCwxLDQsMQe97f3d13d6f052c4810f037ec58a57a5

- http://galleries.pimproll.com/lad/pics/32/index.html?p=pimp17121&r=pimp17121&c=4&j=11

- http://www.pornpicspass.com/newgals/fabiane_thompson_brazil/fabiane_thompson_brazil3.html

- http://www.abusa.com.br/morenas/fabiane-thompson-free/fabiane-thompson-free.htm

No comments:

Post a Comment